Получаем 5-ки, спустя много лет.

Встреча выпускников в ресторане Цезарь

Добрый день, уважаемые читатели!

Сегодня 2 февраля, первая суббота месяца, и по традиции все школы нашей страны распахнули двери своим любимым выпускникам.

В школах царит атмосфера праздника, хотя у многих выпускников в душе не только праздник. Безусловно кто — то скучает, кто — то часто вспоминает, а кто — то может хочет и вовсе все забыть, и готов многим пожертвовать лишь бы очутиться в том самом возрасте, когда за спиной рюкзак и море по колено.

Кстати сказать, далеко не все учебные заведения отмечают праздник именно в первую субботу февраля, есть те кто встречается со своими одноклассниками в День рождения Пушкина А.С. Каждое учебное заведение старается подчеркнуть свою индивидуальность, и как можно больше заинтересовать своих выпускников, чтобы те пришли на встречу. В последнее время вечера встреч немного оскудели  по мнению экспертов, виной этому недостаточная сплоченность класса в школьные годы. Но все же мы надеемся что большинство из нас, никогда не забудут свою школу и своих учителей, которые дали нам основу в жизни, сделали вместе с нами первый шаг, и шаг этот был конечно ВПЕРЕД!

Блюдо от ресторана ЦезарьПока я тут увлекся лирическим вступлением, в ресторане во всю кипит подготовка к празднику, украшают столы, раскладывают

приборы, повара готовят праздничный ужин для наших гостей, и несомненно в каждое блюдо добавляют капельку творчества.

Это будет особенный вечер, вечер который наступает только раз в год, и в этот вечер мы хотим пожелать Вам счастья, благополучия, радости в жизни, и хотим чтобы Ваши бокалы сегодня обязательно поднимались за Ваших учителей, и за Ваш прекрасный школьный коллектив.

34

Я учусь в четвертом классе,
Свою школу я люблю.
Как приду, всем сразу: «здрасте»,
На весь класс я прокричу.
Я учу всегда уроки,
И в кружки еще хожу.
Свою школу очень милой
Я, ребята, нахожу.
И люблю я здесь учиться,
И пятерки получать.
А еще после каникул,
Снова в школу вновь шагать.

Автор: Н.Сафо

 

С уважением, всегда Ваш ресторан «Цезарь».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *