СКИДКИ НА ОФОРМЛЕНИЕ СВАДЬБЫ 70%

Организация свадебного торжества — ответственный процесс, от которого зависит, как пройдет самый важный день в жизни влюбленной пары. Всё больше молодожёнов хочет выйти за рамки стандартного свадебного банкета и сделать свой день особенным.

Для этого идеально подойдет вариант свадьбы в РЕСТОРАНЕ «ЦЕЗАРЬ»

  1.   Один из вопросов который необходимо решить перед свадьбой это организация свадебного банкета. Это довольно сложный вопрос, ведь нужно чтобы столы красиво выглядели, на них было достаточно еды и напитков, ну и конечно чтобы каждый гость смог найти что-то по вкусу.

   Для это в нашем ресторане разработано специальное Банкетное меню  Европейской кухни с огромным выбором  холодных и горячих закусок, салатов, горячих блюд из разных видов мяса, рыбы  и птицы (порционных и общих), напитков , кенди –бар, свадебный торт .

 А в подарок молодоженам – КАРАВАЙ!!!

  1. Безусловно, во всем этом великолепии главным украшением свадьбы будут оставаться жених и  невеста. Однако для них и нужно создать соответствующую случаю атмосферу. Ведь оригинальное свадебное оформление зала на свадьбу – это то, о чем мечтает любая пара, но не всегда имеет возможность воплотить идеи собственными силами.

      И здесь Ресторан «Цезарь» готов Вам помочь. Уже много лет мы создаём неповторимое оформление  свадебного зала.  Наша специализация сказка, романтика и, конечно же, любовь.

      Ниши дизайнеры и оформители помогут украсить Ваш  праздник и сделать его незабываемым.

       И только в этом году при бронировании  свадебного банкета в ресторане «Цезарь»  мы дарим Вам подарки в виде бонусов на оформление банкетного зала.  

Закажи свадебный банкет в ресторане «Цезарь» на любую дату  2021 г.  в период с 01.02,2021 г. по 30.05.2021 г. и получи в подарок 70%. 50%, 40%, 30%.20%,10% скидку на оформление банкетного зала.

(розыгрыш скидок проводиться ежемесячно, в розыгрыше принимает участие № договора на проведение банкета)

(подробности узнавать у администратора по телефону  8 930 — 743-70-30) 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *